Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Не могу найти рабочее зеркало ЭпикСтар, основный сайт не открывается
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Не могу найти рабочее зеркало ЭпикСтар, основный сайт не открывается
 September 3, 2026, 20:52
Цитата

Народ, всем привет! Заблокировали основной сайт Epicstar, а я как раз хотел пополнить счет и поиграть в турнире. Где сейчас брать актуальные зеркала? В интернете куча ссылок, но боюсь нарваться на фишинг. Если у кого-то есть проверенный адрес, который точно работает, скиньте, пожалуйста. Очень не хочется терять доступ к аккаунту и бонусам. Заранее спасибо!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Не могу найти рабочее зеркало ЭпикСтар, основный сайт не открывается
 September 3, 2026, 21:23
Цитата

Знакомая ситуация, сам через это проходил. В ЭпикСтар зеркала меняются, но есть несколько надежных способов найти рабочую ссылку. Лучше всего запросить адрес в службе поддержки — они всегда дают актуальный домен. Можно также подписаться на их официальные каналы, где публикуют новые ссылки. Я уже сохранил для себя один проверенный адрес, он сейчас работает без проблем: epicstar вход. По нему и баланс, и история ставок сохраняются. Не рискуйте левыми сайтами, берите ссылки только из проверенных источников!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.306 секунд.

495 913 просмотров