Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как пополнить счет в Vavada, если карта не проходит?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Как пополнить счет в Vavada, если карта не проходит?
 August 24, 2026, 23:48
Цитата

Народ, проблема! Пытаюсь пополнить баланс в Ваваде через карту, а платеж не проходит. Карта российская, раньше работала. Пробовал и через МИР, и через Визу — ошибка. Может, у них проблемы с платежами? Или есть какой-то другой способ пополнить? Криптовалюту не пробовал, но, говорят, там быстро. Если кто-то недавно пополнял, подскажите, как сейчас лучше сделать, чтобы деньги дошли без проблем. Очень не хочется остаться без игры на выходные!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как пополнить счет в Vavada, если карта не проходит?
 August 25, 2026, 00:27
Цитата

Да, такое бывает из-за новых ограничений. Карты иногда блокируют, особенно вечером. У меня тоже такое было, я перешел на крипту и теперь проблем вообще нет. В Vavada принимают USDT, BTC, TRX — я использую Tether через TRC-20, деньги приходят за пару минут. Минималка от 300 рублей — вполне норм. Но если карта родная, можно попробовать пополнить через электронный кошелек, например, Piastrix, тоже работает. Я сейчас всегда через сайт закидываю, проблем не знаю. Заходи, там есть все способы: вавада рабочее зеркало на сегодня. Деньги быстро зачислятся, играй на здоровье!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.299 секунд.

495 913 просмотров