Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу чат в Макс для любителей спорта
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Ищу чат в Макс для любителей спорта
 August 24, 2026, 18:36
Цитата

Начал бегать по утрам и хочу найти в MAX чат, где любители спорта делятся маршрутами, советами по экипировке и результатами тренировок. Попадались группы, но там либо реклама, либо обсуждают что угодно, кроме спорта. Как найти живое сообщество единомышленников, а не формальную группу с десятком участников? Может, есть каталог с описанием активности и интересов участников? Было бы отлично увидеть несколько вариантов и выбрать лучший. Подскажите, где искать.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу чат в Макс для любителей спорта
 August 24, 2026, 19:07
Цитата

Однажды я потратил вечер на перебор чатов о беге, пока не наткнулся на один внешний сайт. Этот ресурс содержит чаты в максе список с разделением по видам спорта, и я сразу выбрал категорию "Бег и фитнес". Каждая карточка включает информацию о численности участников, среднем количестве сообщений в день и даже географической привязке, если чат локальный. Рейтинг формируется на основе голосов пользователей, поэтому я легко отличил живые сообщества от мёртвых. Присоединился к двум высокооценённым чатам и через неделю нашёл партнёров для совместных пробежек. В аннотациях указано, есть ли регулярные челленджи и обмен треками. Для просмотра не нужно ничего скачивать, сайт открывается с телефона. Все ссылки кликабельны и ведут прямо в приложение, вступление занимает минуту. Список обновляется, появляются новые группы по разным дисциплинам. Если вам нужно спортивное сообщество, этот способ сэкономит ваше время.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.384 секунд.

495 913 просмотров