Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Vavada требует указать страну: я живу в РФ, но собираюсь переезжать
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Vavada требует указать страну: я живу в РФ, но собираюсь переезжать
 August 14, 2026, 22:02
Цитата

Народ, привет. Сейчас живу в России, но через пару месяцев планирую переехать в Сербию. Хочу зарегистрироваться на Vavada, но не знаю, какую страну указывать — текущую или будущую. Вдруг потом возникнут проблемы с выводом или доступом из-за смены региона? Может, лучше сразу зарегистрироваться с сербскими данными? Или можно будет потом сменить страну в настройках? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как правильно сделать, чтобы потом не было блокировок.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Vavada требует указать страну: я живу в РФ, но собираюсь переезжать
 August 14, 2026, 22:28
Цитата

Привет! Важный вопрос. Vavada разрешает менять страну проживания в личном кабинете, но для этого может потребоваться верификация с новыми документами. Лучше регистрироваться с текущей страной (РФ), а после переезда написать в поддержку и предоставить подтверждение (например, ВНЖ или новый адрес). Это стандартная процедура, и она не создаст проблем, если документы настоящие. Если укажешь страну, в которой ещё не живёшь, могут возникнуть сложности при верификации. Так что регистрируйся смело с РФ, а после переезда сделаешь смену. Вот ссылка на регистрацию: vavada зеркало.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.332 секунд.

495 913 просмотров