Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ли Джун Ён перед армией превращается в пианиста в дораме «Игра в четыре руки»
kristinako-
dina
Про
Permalink
Сообщение Ли Джун Ён перед армией превращается в пианиста в дораме «Игра в четыре руки»
 August 13, 2026, 00:57
Цитата

Актёр Ли Джун Ён рассказал о своём участии в дораме Игра в четыре руки (Four Hands), которая станет его последним проектом перед уходом в армию. В сериале он исполнит роль пианиста Чхве Чон Ё, который после событий прошлого отвернулся от инструмента, но вновь садится за клавиши после перевода в Корейскую художественную школу.

Ли Джун Ён признался, что давно мечтал поработать с актёрами своего возраста:

«Я многому научился у старших коллег, но перед армией мне очень хотелось попробовать себя в проекте с ровесниками».

Также его привлекла музыкальная тема. Актёр рассказал, что всегда интересовался музыкой, и «Игра в четыре руки» стала для него вызовом, который он принял без колебаний.

Говоря о своём герое, Ли Джун Ён отметил:

«Для Чхве Чон Ё пианино — это то, с чем он хочет быть рядом, но не может. Он застрял в прошлом, но встреча с Кан Би О (Сон Ган) помогает ему снова начать двигаться вперёд».

Ключевым словом для персонажа актёр выбрал «свободу», объяснив, что Чхве Чон Ё не выносит рамок и ограничений.

Работа над ролью привела к личным открытиям: Ли Джун Ён, который раньше не увлекался классикой, начал слушать её, чтобы глубже прочувствовать внутренний мир героя:

«Я осознал, насколько мощной энергией обладает классическая музыка. Это было очень значимое время для меня».

Своей целью в этом проекте актёр назвал желание показать зрителям новую грань:

«Хочу услышать: "Оказывается, этот актёр может играть и такие роли". Быть артистом без границ — вот моя мечта».

Премьера дорамы «Игра в четыре руки» состоится 29 августа в 21:10 на канале tvN.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.194 секунд.

495 913 просмотров