Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сон Вон Гын неожиданно объявил о свадьбе: «Снимаю ярлык старого холостяка»
kristinako-
dina
Про
Permalink
Сообщение Сон Вон Гын неожиданно объявил о свадьбе: «Снимаю ярлык старого холостяка»
 August 13, 2026, 00:04
Цитата

44-летний южнокорейский актёр Сон Вон Гын порадовал поклонников радостной новостью: он вступает в брак. Артист лично поделился этим известием через рукописное письмо, опубликованное 11 августа.

В своём послании актёр признался, что ему одновременно и волнительно, и радостно сообщать эту новость, но он хотел сделать это первым делом именно для своих преданных зрителей:

«Встретил человека, с которым хочу провести всю жизнь, и вместе с ним начинаю новую главу», — написал Сон Вон Гын.

Он также с юмором отметил, что уже достиг того возраста (1982 г.р., 44 года), когда к нему вполне применимо слово «ночхонгак» (старый холостяк), но теперь он наконец избавляется от этого ярлыка. «Самому немного удивительно, но, самое главное, я очень счастлив», — добавил актёр.

Сон Вон Гын выразил благодарность фанатам, которые на протяжении многих лет поддерживали его на актёрском пути, и подчеркнул, что их любовь стала для него огромной опорой. Он пообещал и впредь усердно работать, чтобы радовать зрителей хорошими ролями и проектами:

«Мой брак — это новое начало в жизни, но я продолжу учиться, размышлять глубже и встречаться с вами через хорошие работы и игру».

Напомним, что Сон Вон Гын дебютировал в 2000 году как участник группы OPPA, а широкую известность приобрёл после роли в драме «Принцесса Аврора» (2013) сценариста Лим Сон Хана. За его плечами также такие проекты, как «Белая ночь в Апкуджоне», «Завтра тоже победа», «Невеста Хабэка», «Вавилон», а также участия в мюзиклах «Призрак оперы» и «Король Артур».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров