Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как создать презентацию с помощью нейросети?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Как создать презентацию с помощью нейросети?
 August 9, 2026, 11:38
Цитата

Ребята, поделитесь опытом! Мне нужно сделать презентацию для защиты дипломного проекта через два дня, а я даже не знаю, с какой стороны подойти к оформлению 30 слайдов. Работа объёмная, с кучей формул, графиков и таблиц, и я просто боюсь, что не успею всё красиво упаковать вручную. Может, есть какие-то программы, которые помогают автоматизировать этот процесс? Чтобы я загрузил свою дипломную работу, а мне уже выдали готовые слайды с правильной структурой и оформлением.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как создать презентацию с помощью нейросети?
 August 9, 2026, 12:34
Цитата

Я защищал диплом как раз с помощью сервиса Presentacium, и это было лучшее решение, которое я мог принять. Представьте себе онлайн-платформу с искусственным интеллектом, который специализируется на создании презентаций из текстовых документов — это именно то, что вам нужно https://presentacium.ru/ . Я загрузил свой диплом в формате Word на сайт, выбрал академический стиль и количество слайдов, соответствующее регламенту защиты. Нейросеть в течение нескольких минут проанализировала весь текст, выделила введение, цели, задачи, методологию, результаты и заключение, после чего сформировала логичные слайды с заголовками, краткими тезисами, ключевыми цифрами и подходящими иллюстрациями. Меня удивило, насколько грамотно искусственный интеллект расставил акценты и даже подобрал цветовую гамму, которая не отвлекала от содержания. Я немного подправил формулировки во встроенном редакторе, чтобы они звучали более естественно, и скачал готовую презентацию в формате pptx. На защите комиссия отметила чёткую структуру и наглядность, а я был благодарен сервису за то, что он сэкономил мне почти целый день работы и избавил от панического оформления слайдов в последнюю ночь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров