Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Не приходит SMS с кодом подтверждения для входа в Vavada
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Не приходит SMS с кодом подтверждения для входа в Vavada
 July 26, 2026, 22:47
Цитата

Всем привет. У меня Vavada привязана к номеру телефона, и раньше код для входа приходил за 5–10 секунд. А последние две недели — либо не приходит вообще, либо через 20–30 минут, когда сессия уже истекла. Провайдер мобильной связи говорит, что со своей стороны всё ок, другие сервисы присылают СМС мгновенно. Связывался с поддержкой Vavada — сбросили привязку номера, я заново привязал, но проблема осталась. Может, у них поменялся оператор рассылки или есть проблемы только с определёнными российскими номерами? Кто сталкивался с такой задержкой — как решили? Может, есть альтернативный вход без СМС, например, через email-подтверждение? Не хочется терять аккаунт только из-за того, что не могу получить код.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Не приходит SMS с кодом подтверждения для входа в Vavada
 July 26, 2026, 23:36
Цитата

У меня была точно такая же история месяц назад. Проблема не на стороне Vavada, а в том, что некоторые мобильные операторы начали блокировать массовые SMS-рассылки от иностранных сервисов. Решение нашёл такое: в настройках безопасности включил вход по резервному коду (он генерируется один раз и сохраняется в надёжном месте). Это обходит SMS-шлюз полностью. Также можно настроить вход через Google Authenticator вместо СМС — это надёжнее и быстрее. Если эти опции недоступны в вашем регионе, просите поддержку временно перевести вход только на email — они идут навстречу, если вы подтвердите личность по паспорту. Самое главное — не пытайтесь вводить код многократно, потому что после 3 неудачных попыток система блокирует вход на 15 минут. Я теперь всегда использую альтернативные методы, а стандартный вход через СМС оставил как запасной. И да, при любых проблемах с доступом используйте проверенное зеркало, вот ссылка: вавада зеркало.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.315 секунд.

495 913 просмотров