Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу заказать хороший торт, но не понимаю порядок сумм у частных мастеров
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Хочу заказать хороший торт, но не понимаю порядок сумм у частных мастеров
 July 24, 2026, 03:21
Цитата

Народ, вопрос про цены. Хочу заказать хороший торт, но не понимаю порядок сумм у частных мастеров. В интернете разброс от полутора тысяч до бесконечности, и непонятно, за что платишь. Плюс везде пишут, что декор считается отдельно, и это добавляет путаницы. Объясните, как формируется цена и на что ориентироваться при заказе в Севастополе?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу заказать хороший торт, но не понимаю порядок сумм у частных мастеров
 July 24, 2026, 03:24
Цитата

Доброго дня. Схема обычно такая: базовая цена считается за килограмм и зависит от начинки, а декор идёт отдельной строкой, потому что это отдельная работа руками. Например, торты в Севастополе у Tortofeya начинаются примерно от двух с половиной тысяч за килограмм, плюс оформление по сложности. Соответственно простой торт на два кило выйдет заметно дешевле такого же веса с фигурками и сложным декором. Совет: определитесь с весом и уровнем оформления, а потом просите посчитать конкретный вариант - так вы увидите итог до заказа. И не гонитесь за самым сложным декором, часто минимализм выглядит дороже.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров