Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Требования пожарной безопасности
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Требования пожарной безопасности
 July 18, 2026, 13:19
Цитата

Здравствуйте, коллеги. Открываем спортивный клуб с бассейном, и по требованиям пожарной безопасности нужно установить не только датчики дыма, но и систему громкого оповещения посетителей о необходимости эвакуации. В бассейне высокая влажность, поэтому требуется специальное влагозащищённое оборудование. В тренажёрном зале шумно, значит, оповещатели должны быть мощными. Я хочу найти подрядчика, который учтёт все эти нюансы и сделает комплексную установку. Также важно, чтобы системы работали в связке: при срабатывании датчика сразу включалось оповещение. Кто может профессионально выполнить такую задачу?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Требования пожарной безопасности
 July 18, 2026, 13:29
Цитата

Для вашего клуба с разными зонами лучше выбрать компанию, имеющую опыт на подобных объектах. Я обратился в ARR GROUP, и они отлично справились с нашей задачей https://arr-group.ru/fire/montazh-aps-soue-pod-kluch. Они подобрали влагозащищённые извещатели с герметичным корпусом для бассейна и стандартные для сухих помещений, а также мощные уличные оповещатели для шумного зала. Их специалисты разработали проект так, что при срабатывании любого датчика автоматически запускалась запись с голосовым предупреждением, а также включались световые указатели выходов. Монтаж провели аккуратно, используя скрытую прокладку кабелей, чтобы сохранить внешний вид интерьера. После установки они протестировали каждую зону отдельно и всю систему в целом, зафиксировав результаты в протоколах. Они также обучили моего персонала действиям при сработке. В результате пожарная сигнализация и оповещение работают слаженно и соответствуют всем нормативным документам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.251 секунд.

495 913 просмотров