Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У нас на предприятии обучение проводили три года назад, всей толпой сразу. Сейчас сроки подходят к концу, и мне нужно всех провести заново.
keizerg
Про
Permalink
Сообщение У нас на предприятии обучение проводили три года назад, всей толпой сразу. Сейчас сроки подходят к концу, и мне нужно всех провести заново.
 July 16, 2026, 00:43
Цитата

Уважаемые коллеги, вопрос по срокам. У нас на предприятии обучение проводили три года назад, всей толпой сразу. Сейчас сроки подходят к концу, и мне нужно всех провести заново. Толпой опять же неудобно: производство встанет. Хочу растянуть процесс на несколько месяцев, но боюсь, что у кого-то удостоверение протухнет раньше, чем дойдёт очередь. Как правильно организовать перезапуск цикла и можно ли начинать обучение заранее, до истечения срока? Или это будет считаться нарушением? Штат сто человек, производство непрерывное.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У нас на предприятии обучение проводили три года назад, всей толпой сразу. Сейчас сроки подходят к концу, и мне нужно всех провести заново.
 July 16, 2026, 00:51
Цитата

Добрый день. Начинать заранее можно и нужно, нарушением это не будет - нарушение это как раз работа с просроченным документом. Так что стройте график с запасом: обучение работников по охране труда запускайте за месяц-полтора до истечения, разбив сто человек на потоки по участкам. Дистанционный формат вашу проблему с остановкой производства снимает совсем: в «Юнитал-М» доступ к СДО круглосуточный, люди проходят между сменами. Ведите таблицу с датами окончания по каждому - при разбивке на потоки без неё точно кого-то потеряете. И не собирайте больше всех в один день, вы уже на эти грабли наступили три года назад.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров