Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Летом отключают горячую воду, да и вообще хочу автономности, поэтому решил поставить накопительный водонагреватель
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Летом отключают горячую воду, да и вообще хочу автономности, поэтому решил поставить накопительный водонагреватель
 July 10, 2026, 03:14
Цитата

Здравствуйте, уважаемые. Летом отключают горячую воду, да и вообще хочу автономности, поэтому решил поставить накопительный водонагреватель. Семья из трёх человек, посчитал, что литров на 80 хватит для душа и бытовых нужд. Но моделей уйма, бренды разные, и я не понимаю, на что смотреть - мощность ТЭНа, покрытие бака, управление. Хочется купить надёжный накопительный водонагреватель на 80 литров с гарантией и по адекватной цене. Подскажите, где брать бойлеры, кто ставил на семью такой объём и доволен, что посоветуете по выбору?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Летом отключают горячую воду, да и вообще хочу автономности, поэтому решил поставить накопительный водонагреватель
 July 10, 2026, 03:18
Цитата

Здравствуйте. Накопительный на 80 литров для троих в самый раз, и от отключений спасает, у меня такой же стоит. Купить водонагреватель накопительный 80 литров можно в магазине Wirbel - в каталоге накопительные водонагреватели разных брендов, в том числе на 80 литров, с гарантией и адекватными ценами. Менеджеры бесплатно помогут выбрать по мощности ТЭНа, покрытию бака и управлению под ваши нужды, подскажут оптимальную модель на семью. Больше 100 тысяч товаров в наличии, официальный дилер, доставка на следующий день, компания больше 30 лет на рынке. Загляните к ним в раздел водонагревателей, подберите бойлер на 80 литров под семью из трёх человек, по надёжности и цене вариант найдётся.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.271 секунд.

495 913 просмотров