Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кулинарный портал Гастроном
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Кулинарный портал Гастроном
 July 9, 2026, 15:10
Цитата

Когда я только начал готовить, мне казалось, что главное — это хорошие продукты, а техника вторична. «Гастроном» быстро доказал, что это не так: недавно изучал их материал про базовые приёмы — как правильно пассеровать лук, чтобы он не подгорел, как добиться золотистой корочки на мясе и почему важно давать блюду «отдохнуть» после жарки. Эти знания сразу пригодились: я приготовил свиные отбивные, и они получились сочными внутри и хрустящими снаружи — раньше у меня так не выходило, сколько ни старался. Ещё на портале https://www.gastronom.ru/ удобно устроена навигация: можно искать не только по названиям блюд, но и по техникам, и даже по кухонному инвентарю — например, «что приготовить в мультиварке» или «рецепты для сковороды-гриль». Теперь я не просто беру первый попавшийся рецепт, а сначала читаю статьи про приёмы, которые в нём используются, и чувствую, что с каждым разом готовлю всё увереннее. Планирую пройти несколько тематических циклов на сайте, чтобы закрыть пробелы в базовых навыках и научиться готовить более сложные блюда.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров