Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Разработка и создание сайтов
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Разработка и создание сайтов
 July 9, 2026, 10:01
Цитата

Мне нужно было запустить лендинг под новый продукт — премиальные аксессуары для дома, и хотелось, чтобы дизайн не выглядел «как у всех», но при этом не отпугивал клиентов излишней артхаусностью: целевая аудитория у меня взрослая, платёжеспособная, ценящая лаконичность и качество. В Digital Context https://digital-context.ru/moskva сразу уловили этот баланс: предложили несколько концепций, где акцент был на фотографиях товаров, чистых пространствах и аккуратных акцентах, а не на кричащих баннерах и мигающих элементах. Разработка шла прозрачно: на каждом этапе присылали макеты, учитывали правки без раздражения, объясняли, почему одни решения работают, а другие — нет, например, почему лучше использовать не слайдер, а статичные крупные фото с подписями. Сайт получился стильным, но не перегруженным, скорость загрузки отличная благодаря оптимизации изображений и правильной структуре кода, а формы захвата контактов интегрировали с CRM буквально за пару дней, причём сделали так, что данные сразу распределяются по нужным менеджерам и не теряются. Сейчас вижу, что трафик стал качественнее: люди не уходят через пару секунд, а изучают карточки товаров, читают описания и чаще оставляют заявки, а процент отказов заметно снизился, что напрямую отражается на количестве реальных заказов. Особенно ценю, что ребята не пытались продать мне «дополнительные услуги ради галочки», а предлагали только то, что реально нужно под мою задачу и бюджет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.212 секунд.

495 913 просмотров