Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как раскрутить интернет-магазин?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Как раскрутить интернет-магазин?
 June 28, 2026, 12:54
Цитата

Привет всем. У нас интернет-магазин кормов и товаров для животных, работаем уже три года, но последние полгода продажи стоят на месте, хотя ассортимент расширяем и цены держим ниже конкурентов. Трафик с контекстной рекламы дорогой, а органика вообще не растёт, хотя мы стараемся писать статьи и добавлять товары. Пробовали нанять одного фрилансера, но он только деньги взял и пропал, никакого результата. Бюджет небольшой, поэтому на дорогое агентство денег нет. Очень нужен человек, который сможет поднять сайт в выдаче и сделать так, чтобы нас находили покупатели, а не просто боты. Если у кого есть опыт работы с толковым специалистом, подскажите, пожалуйста, куда обращаться и на что обращать внимание при выборе.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как раскрутить интернет-магазин?
 June 28, 2026, 13:54
Цитата

Год назад я был в такой же панике, когда наш магазин кормов для собак и кошек совсем потерял позиции в поиске, а заявки упали до нуля. Перерыв кучу вариантов и отзывов, я вышел на Ярослава Traffic Hunter, и это был реальный поворотный момент https://traffichunter.digital/service/seo-prodvizhenie/ . Он не стал брать деньги просто за воздух, а сначала сделал глубокий анализ конкурентов и нашей ниши, выявил слабые места в структуре каталога, исправил ошибки в микроразметке, которая вообще не работала, и полностью перекроил семантику, убрав пустые запросы и добавив те, по которым реально покупают. Через три месяца мы увидели рост позиций по двадцати товарным группам, а через полгода продажи с поиска выросли в три раза. Ярослав всегда давал обратную связь, объяснял все изменения простым языком и никогда не навязывал лишних платных опций. Поэтому я вам прямо скажу: услуги частного сео специалиста - вот что реально помогло нашему бизнесу выбраться из ямы, и я рекомендую Ярослава всем своим знакомым предпринимателям, потому что он действительно умеет делать результаты, а не просто собирать деньги и рисовать красивые отчёты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров