Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Жена после нескольких дней запоя в плохом состоянии
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Жена после нескольких дней запоя в плохом состоянии
 June 26, 2026, 23:11
Цитата

Привет, форум. Жена после нескольких дней запоя в плохом состоянии, и я по совету знакомых начал давать ей какие-то таблетки и капать чуть ли не наугад из аптеки. Потом подумал, что так можно и навредить, ведь я понятия не имею, что и в каких дозах нужно. Хочется поставить капельницу, но правильно, а не на глаз. Подскажите, кто разбирается, можно ли вообще ставить такое самому или состав должен подбирать врач? Не хочу сделать хуже.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Жена после нескольких дней запоя в плохом состоянии
 June 26, 2026, 23:15
Цитата

Приветствую. Вы вовремя остановились, капать наугад из аптеки реально опасно, можно намешать лишнего и сделать только хуже. Капельницы наугад ставить нельзя, состав должен выбрать врач, нужна капельница при запое, мы вызывали специалиста из клиники Мед Алко https://msk-alcomed.ru/zapoy/kapelnica/ - приехал нарколог, оценил состояние жены и подобрал состав уже под конкретного человека, а не универсальный. После капельницы ей стало заметно легче, ушла тошнота, смогла поспать и прийти в себя. Так что в таком деле я бы не экспериментировал, а доверил подбор врачу, тем более выезжают они круглосуточно. Самодеятельность тут только во вред, особенно когда состояние и так неважное.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров