Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: HR агентство
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение HR агентство
 June 22, 2026, 06:05
Цитата

Я владелец сети медицинских клиник, и я прекрасно понимаю ценность человеческого ресурса. Врач - это не просто сотрудник с дипломом, это носитель репутации клиники и источник её дохода (или убытков). Поэтому к выбору HR-партнёра я подходил с максимальной тщательностью. Мне нужно было не просто закрыть вакансии администраторов и терапевтов, а выстроить систему найма и адаптации персонала во всей сети из пяти филиалов. HR агентство https://bad-guys.ru/recruiting/ Хищники выступили в роли полноценного HR-консалтинга под ключ. Мы начали с аудита наших текущих процессов найма и выявили кучу проблем: от нелепых вопросов на собеседованиях до полного отсутствия программы адаптации для новичков (онбординга). Они помогли нам переписать все должностные инструкции с нуля, внедрили систему грейдов (разрядов) для мотивации врачей и разработали уникальный скрипт для первичного телефонного интервью с кандидатами. Но самое ценное - это их база данных узкопрофильных специалистов в медицине. Когда нам срочно понадобился детский гастроэнтеролог редкой специализации для нового филиала на севере Москвы, они нашли его за три дня через свои закрытые каналы.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.236 секунд.

495 913 просмотров