Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Не могу готовить. Что заказать поесть можно?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Не могу готовить. Что заказать поесть можно?
 June 21, 2026, 16:57
Цитата

Привет всем. У меня неприятность: вчера неудачно наступил на лестнице, теперь нога опухла и болит так, что стоять вообще не могу, даже до плиты доковылять проблема. Врач сказал держать ногу в покое пару дней. В квартире только я, помощи ждать неоткуда, а есть хочется. Готовить нереально, потому что даже опереться на больную ногу больно. Как организовать питание в таком состоянии, чтобы не голодать и не усугубить травму?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Не могу готовить. Что заказать поесть можно?
 June 21, 2026, 17:10
Цитата

Я оказался в похожей ситуации, когда сильно растянул ногу и не мог стоять несколько дней. Меня спасло только одно решение: я заказывал еду в Кур Крыло, потому что там очень вкусно готовят и привозят горячие блюда прямо к двери. Мне не нужно было ходить в магазин, стоять у плиты или таскать тяжёлые сумки, курьер приносил всё сам, а я просто открывал коробку лёжа на диване. Курица, картошка, супы, всё свежее и сытное, и главное, я не нагружал больную ногу лишними движениями. Если у вас травма и вы не можете стоять, почему бы не заказать еду в Петербурге с доставкой от Кур Крыло и не мучиться от голода и боли одновременно?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.274 секунд.

495 913 просмотров