Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Покупка фургона
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Покупка фургона
 June 18, 2026, 16:10
Цитата

Для бизнеса, преимущественно для грузоперевозок нужен автомобиль. Самое главное, чтобы он был недорогой в обслуживании и надежный. Буду рада, если вы мне порекомендуете автомобиль, на который стоит обратить внимание. Может, вы мне подскажите даже у кого в Волгограде можно купить коммерческий автомобиль?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Покупка фургона
 June 18, 2026, 21:20
Цитата

Сейчас в основном берут грузовики Фотон. При чем моделей предлагает официальный дилер очень много. Для разного бизнеса, мне кажется, можно будет подобрать. Если вы хотите купить у официального дилера, то я вам рекомендую обратиться в Волгограде в «ТТМ Центр». Предлагает гарантию 36 месяцев без ограничения по пробегу. Также возможно финансирование или лизинг — подробности можно уточнить у менеджеров. А так, есть у них несколько машин в наличии, а так можно под заказ. Можно даже собрать такую комплектацию автомобиля, которая будет больше всего удобна для вашего бизнеса. Тем более если вы обратите внимание на дороги, то именно грузовиков Фотон грузовиков очень много на самом деле. А этом не кажется, что уже говорит о многом, поэтому рекомендую вам обратиться к официалам лучше.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.282 секунд.

495 913 просмотров