Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где в Петербурге купить качественную амуницию для крупной собаки
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Где в Петербурге купить качественную амуницию для крупной собаки
 June 18, 2026, 13:52
Цитата

Всем привет. У меня взрослый лабрадор, очень активный. Нужны новые ошейник и поводок, потому что старые уже износились. Хочу купить надёжную амуницию, которая выдержит рывки и не натрёт шею. В зоомагазинах выбор или маленький, или слишком дорого. Подскажите, где в Питере можно найти хороший выбор амуниции для крупных пород, чтобы можно было и посмотреть, и примерить? Важна прочность и удобство. Буду благодарен за рекомендации.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где в Петербурге купить качественную амуницию для крупной собаки
 June 18, 2026, 13:58
Цитата

Здравствуйте. Для активных крупных собак важно выбирать амуницию из прочных материалов: нейлоновые поводки с надёжными карабинами, ошейники с мягкой подкладкой или широкие шлейки, которые равномерно распределяют нагрузку. В Петербурге есть зоомагазины с большим выбором такой продукции. Можно найти и классические кожаные ошейники, и современные нейлоновые с отражающими элементами. Для прогулок удобны рулетки Flexi — они надёжны и долговечны. При выборе важно учитывать размеры собаки и её темперамент. В хорошем магазине помогут подобрать подходящий вариант. Рекомендую посмотреть амуницию в проверенном зоомагазине «Заповедник». Удачи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.272 секунд.

495 913 просмотров