Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Бассейн в Волгограде
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Бассейн в Волгограде
 June 16, 2026, 14:49
Цитата

Девочки, у вас детки на какие спортивные секции ходят, каким спортом занимаются? У меня дочка хочет ходить на какие-нибудь занятия, а я даже и не знаю куда можно ее отправить. Хочется, чтобы ей было интересно, но и полезно для тела. Подскажите, какие есть варианты в Волгограде?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Бассейн в Волгограде
 June 16, 2026, 21:00
Цитата

У меня сын, так он в какие только секции не ходил. И бегом занимался, метанием и вот сейчас ходит в бассейн. Ему очень нравится, тем более бассейн Волгоград у нас очень хороший, сами можете посмотреть. Принимает деток и взрослых разных возрастов. Даже есть специальная группа для малышей. Все инструктора опытные и имеют соответствующую квалификацию. Я ничего против плавания не имею, тем более в летний период отличная возможность научиться плавать. Попробуйте дочку записать в бассейн, тем более это отличная возможность укрепить свое здоровье, научиться правильно плавать. Да и само посещение бассейна обходится недорого. Но, лучше всего вам самой обратиться в бассейн и узнать подробно информацию. А так, в Волгограде бассейн отличный, уверена, если вы обратитесь, сможете все подробности о занятиях узнать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.299 секунд.

495 913 просмотров