Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу перестроить процесс и внедрить использование бесплатной нейросети для сборки презентаций
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Хочу перестроить процесс и внедрить использование бесплатной нейросети для сборки презентаций
 June 11, 2026, 22:19
Цитата

Доброго времени. Я руковожу учебным центром, и наши преподаватели тратят много времени на подготовку презентаций к курсам. Хочу перестроить процесс и внедрить использование бесплатной нейросети для сборки презентаций по тексту, чтобы разгрузить педагогов и ускорить запуск новых программ. Подскажите ресурс, где разбирают применение такого инструмента в образовательной практике, на русском. Нужно понять, как это встроить системно в работу центра, а не разово на одном курсе.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу перестроить процесс и внедрить использование бесплатной нейросети для сборки презентаций
 June 11, 2026, 22:28
Цитата

Доброго времени суток. Перестройка процесса под быструю подготовку слайдов разом разгружает преподавателей и ускоряет запуск программ. Загляните на портал PFFiro https://pffiro.ru/ - там материалы для педагогов про цифровые инструменты и методику. Есть статья про нейросеть для презентаций по тексту бесплатно на русском с разбором применения в педагогической практике: объясняют, как нейросеть преображает трудоёмкую подготовку к занятиям и превращает объёмный текст в лаконичную презентацию. Для системного внедрения в работу центра это полезная опора, инструмент бесплатный и русскоязычный. Рекомендую их статью про нейросеть для презентаций по тексту, там показано, как ускорить подготовку курсов. Поможет встроить подход в процесс центра, а не разово. Преподаватели разгрузятся, программы запустятся быстрее.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.285 секунд.

495 913 просмотров