Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Думаю внедрить ИИ для сборки презентаций дизайн-концепций
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Думаю внедрить ИИ для сборки презентаций дизайн-концепций
 June 11, 2026, 21:51
Цитата

Доброго времени. Я руковожу дизайн-бюро, специализируемся на ритейле, и хочу перестроить процесс защиты концепций. Сейчас каждый проект тонет в долгой подготовке рендеров, команда перегружена, сроки плывут. Думаю внедрить ИИ для сборки презентаций дизайн-концепций как стандарт бюро. Подскажите ресурс по магазиностроению, где разбирают такой подход для ритейла. Нужно понять, как это меняет процесс и как встроить в работу бюро системно, а не разово на одном проекте.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю внедрить ИИ для сборки презентаций дизайн-концепций
 June 11, 2026, 21:56
Цитата

Доброго времени суток. Перестройка процесса под быструю защиту - системное решение перегруза, верный заход. Загляните на портал NewStore Russia https://newstorerussia.ru/ - ресурс про магазиностроение и технологии в ритейле. Там есть статья про то, как создать презентацию ИИ для защиты дизайн-концепции магазина: разбирают, что рынок магазиностроения трансформировался и скорость согласования концепции торговой точки стала драйвером успеха в комплексном оснащении. Для системной перестройки процесса бюро это полезная отправная точка. Рекомендую их статью про создание презентации ИИ для дизайн-концепции, там показано, как меняется подготовка защиты концепции. Поможет понять, как встроить подход в работу бюро как стандарт, а не разово. Команда разгрузится, сроки выровняются.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.267 секунд.

495 913 просмотров