Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу лендинг для франшизы
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Хочу лендинг для франшизы
 June 11, 2026, 02:52
Цитата

Доброго дня, уважаемые. Хочу лендинг для франшизы - задача специфическая: надо убедительно показать выгоды, цифры, окупаемость и подтолкнуть потенциального партнёра оставить заявку. Это не обычная продажа товара, тут другая логика и другая аудитория. Боюсь, что универсальная студия сделает шаблонно и не попадёт в суть. Нужны те, кто умеет в продающие лендинги под бизнес-задачи. Кто заказывал одностраничник под франшизу или сложный b2b-продукт? Подскажите, к кому обратиться, чтобы поняли специфику.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу лендинг для франшизы
 June 11, 2026, 03:06
Цитата

Лендинг под франшизу правда живёт по своей логике - тут продаёшь не товар, а бизнес-возможность. Мне такой делала студия ONE PAGE https://one-page-site.ru/razrabotka-lendinga/ - у них в портфолио как раз есть лендинг для франшизы, так что специфика им знакома. Начинают с анализа аудитории и идеи, поэтому страница попадает в суть: выгоды, цифры, логика, ведущая к заявке. Не шаблон, а продуманный под задачу одностраничник. Сроки конкретные, держат. Заявки от потенциальных партнёров пошли. Если нужен лендинг под франшизу или сложный b2b, рекомендую обсудить с ними.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.236 секунд.

495 913 просмотров