Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У меня грыжа в районе пупка уже год. Решил не ждать у моря погоды и сделать плановую операцию, пока всё спокойно.
keizerg
Про
Permalink
Сообщение У меня грыжа в районе пупка уже год. Решил не ждать у моря погоды и сделать плановую операцию, пока всё спокойно.
 June 10, 2026, 17:08
Цитата

Здравия желаю. Такое дело - у меня грыжа в районе пупка уже год, вправляется пока легко, не особо мешает. Но я начитался, что со временем она почти всегда растёт и однажды может защемиться, а тогда уже только экстренно резать. Решил не ждать у моря погоды и сделать плановую операцию, пока всё спокойно. Живу в Москве, клиник полно, но не хочу нарваться на конвейер, где тебя как мясо обрабатывают. Подскажите место с нормальным человеческим отношением и современными методами оперирования.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У меня грыжа в районе пупка уже год. Решил не ждать у моря погоды и сделать плановую операцию, пока всё спокойно.
 June 10, 2026, 17:15
Цитата

Доброго времени суток. Решение грамотное, пока вправляется и маленькая - самое время оперировать планово. Защемление штука непредсказуемая, и тогда уже не до выбора клиники. Делал операцию пупочной грыжи в сети клиник ОРИС в Москве, и вот там точно не конвейер. Подход индивидуальный, перед операцией всё спокойно объяснили, провели обследование. Делали современным методом, поставили сетчатый имплант для надёжности. Операция короткая, уже через несколько часов ходил, через пару дней дома. Отношение человеческое, врачи на вопросы отвечают, не отмахиваются. Рекомендую, остался доволен.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.3 секунд.

495 913 просмотров