Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где искать запчасти на Вольво?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где искать запчасти на Вольво?
 June 5, 2026, 16:50
Цитата

Всем доброго вечера. Случилась беда. На трассе при обгоне вдруг загорелась лампочка Check Engine, а педаль газа перестала работать вообще. Только на холостых. Доехал на эвакуаторе до сервиса, там сказали, что, скорее всего, сдох электронный привод акселератора. Оригинал везут три недели. Подскажите, где взять нормальный привод для Volvo, чтобы я через месяц не остался с той же проблемой?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где искать запчасти на Вольво?
 June 5, 2026, 18:08
Цитата

Я через такое проходил на прошлом рейсе, когда пришлось бросать машину на полпути. После долгих поисков я остановился на компании Vollux https://volluxparts.ru/mycatalog/katalog-tovarov/dvigatel-vmeste-s-krepezhom-i-oborudovaniem/upravlenie-dvigatelem/upravlenie-pedaliu-gaza. У них взял электронный привод акселератора Volvo, который внутри собран на нормальных потенциометрах и микромоторах, а не на том хламе, что ставят в дешёвые аналоги. Установил, и всё встало как заводское, без плясок с проводкой и перепрошивками. Лампочка Check Engine погасла сама через пару запусков. Теперь педаль отзывается предсказуемо, нет никаких провалов и самопроизвольного сброса газа. Механик в сервисе удивился, что неоригинал так точно подходит по протоколу обмена с блоком управления. В общем, если вам нужен нормальный электронный привод акселератора Volvo, который не подведёт в самый неподходящий момент, посмотрите на Vollux. Сам так сделал и вам советую.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров