Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Верстак в гараж
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Верстак в гараж
 June 25, 2022, 19:19
Цитата

Купил себе гараж недавно, а там вообще голые стены, прежний хозяин совершенно все забрал, даже полки самодельные вы вез, зачем только они ему, не знаю.. В общем надо мне найти и соответственно купить верстак в гараж. Где посоветуете такую покупку сделать? Спасибо большое заранее за ваше рекомендации.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Верстак в гараж
 June 25, 2022, 21:12
Цитата

Привет. Я вообще люблю в гараже время проводить много и мне нравится, что у меня там все отлично обустроено. Есть конечно же и верстак для работы который относительно недавно купил. Вот могу вам компанию. посоветовать и вы посмотрите пожалуйста их каталог, верстак в гараж можно будет купить совсем недорого https://www.verstaki-profi.ru/catalog/verstaki/garazhnye/ Сам впервые сюда обратился по рекомендации, так же вот мне человек с форума посоветовал познакомиться с компанией, в итоге у компании уже несколько покупок сделал и ничуть не разочарован. Обращайтесь, сможете купить себе верстак который прослужит вам точно не один десяток лет, ведь он металлический, надежный и с ним точно ничего не случится многие годы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.167 секунд.

495 913 просмотров