Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где могу сделать качественный протез?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где могу сделать качественный протез?
 May 30, 2026, 12:53
Цитата

Добрый день, народ. Мне 67 лет, всю жизнь проработал на стройке, а в прошлом году на даче упал с лестницы и раздробил голеностоп. В итоге ногу отрезали ниже колена. По инвалидности мне выдали какой-то протез, но он жутко тяжёлый, натирает и вообще неудобный. Хожу с палкой еле-еле. Сосед сказал, что есть частные конторы в Москве, где делают хорошие лёгкие протезы. Не подскажете адрес, где не обманут старика?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где могу сделать качественный протез?
 May 30, 2026, 13:00
Цитата

Уважаемый, сосед ваш дело говорит. Я сам пенсионер, и через такую же беду прошёл. Послушайте меня: обращайтесь прямо в Bionica. Там сразу предупреждают, что изготовление протезов конечностей для пожилых людей имеет свои особенности: культя со временем меняется, кожа тонкая, суставы уже не те. Поэтому в Bionica делают двойные мягкие гильзы из медицинского силикона и карбоновые модули весом не больше полутора килограммов, чтобы ногу не тянуло. Вам не придётся сидеть в очередях по полдня, запись идёт по времени. Сначала снимут мерки компьютером, потом сделают пробный вариант, дадут поносить дома три дня бесплатно. И главное, помогут переоформить электронный сертификат, чтобы новый протез достался вам либо совсем бесплатно, либо с небольшой доплатой. Моя супруга после того, как я пришёл из Bionica, сказала: «Ты снова как двадцать лет назад выпрямился». Сам не ожидал такого эффекта.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.278 секунд.

495 913 просмотров