Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 May 17, 2026, 18:54
Цитата

Сейчас военные праздники и мероприятия очень актуальные мне кажется. Я вот тоже от своей компании хочу организовать праздник в военном стиле. Подскажите, вообще сейчас в Москве где-то можно взять в аренду полевую кухню? Если вы знаете где можно, подскажите?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 May 17, 2026, 19:55
Цитата

Да, военный праздники поддерживают дух, и они просто необходимы. Как правило, в таких мероприятиях участвует очень много людей, и чтобы их накормить нужно специальное оборудование. То есть полевые кухни, которые помогают накормить вкусной едой много людей. В компании «Едет кейтеринг» https://edet-catering.ru/articles/arenda-polevoy-kuhni предлагается очень много полевых кухонь, которые готовы накормить разное количество людей. Если вы обратитесь исходя из количества участников сможете в компании заказать оптимальную для вас кухню. Самое главное, что такое оборудование предлагает возможность вкусно, сытно и быстро накормить большое количество гостей. Разнообразное меню — можно заказать не только традиционные армейские блюда, но и, например, овощное рагу, глинтвейн или сбитень. Так что, обращайтесь в компанию, думаю, вы без проблем сможете такое оборудование взять в этой компании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров