Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Авторизация пользователей по звонку
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Авторизация пользователей по звонку
 May 15, 2026, 20:41
Цитата

Здравствуйте! Порекомендуйте сервис, где можно подключить авторизацию пользователей по звонку? Сейчас у меня авторизация пользователей подключена с помощью сообщений. Но, такой способ очень дорого выходит для моего бизнеса. Очень хочется мне сократить расходы и поэтому ищу сервис для подключения авторизации пользователя по звонку.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Авторизация пользователей по звонку
 May 15, 2026, 21:30
Цитата

Добрый день, могу вам посоветовать вот этот сервис https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс есть у этого сервиса. Тем более данный сервис предлагает ряд преимуществ для пользователей и бизнеса благодаря технологии авторизации по входящему звонку с использованием голосового робота. Для бизнеса предлагает такой метод авторизации одни преимущества. Например, есть высокий уровень безопасности. Технология OTP обеспечивает надёжную аутентификацию, что особенно важно в условиях роста киберпреступности. Сервис может использоваться как второй рубеж идентификации в рамках двухфакторной аутентификации. Оплата производится только за фактически прослушанное сообщение в звонке, что значительно дешевле, чем отправка SMS-кодов. Стоимость одного вызова составляет примерно 0,45–0,65 рубля. Представляете, какая на самом деле экономия у вас будет?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.249 секунд.

495 913 просмотров