Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нотариус юао
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Нотариус юао
 May 10, 2026, 10:34
Цитата

В течение какого времени после смерти наследодателя информация о наследственном деле появляется в онлайн‑сервисе ФНП — можно ли проверить статус сразу или стоит подождать?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нотариус юао
 May 10, 2026, 11:16
Цитата

Я столкнулся с необходимостью оформить наследство на весьма специфический объект — коллекцию антикварных монет. Я совершенно не представлял, как оценивать такой актив и какие документы нужны для подтверждения права собственности. Нотариус проявил неподдельный интерес к моей ситуации и погрузился в тему с энтузиазмом исследователя. И нотариус юао самостоятельно изучил рынок нумизматики, нашёл аккредитованных экспертов-оценщиков и помог организовать экспертизу коллекции. Его скрупулёзность при проверке провенанса (истории владения) каждой монеты была поразительной. Он убедился, что коллекция легальна и все права наследования оформлены безупречно. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям я смог не только вступить в наследство без проблем, но и получить полное представление о реальной ценности доставшегося мне сокровища.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.244 секунд.

495 913 просмотров