Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как быстро продать одежду без барахолки
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Как быстро продать одежду без барахолки
 May 5, 2026, 23:37
Цитата

У меня накопилось много вещей в хорошем состоянии. Джинсы, куртки, пара брюк. В инстаграме своём выставлял – друзья лайки ставят, а покупают единицы. Очень бесит эта ситуация. Я понимаю, что вещи не новые, но они качественные, зачем им пылиться в шкафу? Хочу найти место, где соберутся именно покупатели, а не просто зеваки. Чтобы не тратить кучу нервов на переписку "а размер?", "а цвет?", когда всё в объявлении написано. Может, есть какой-то способ организовать продажи почти как в нормальном магазине, но без аренды и прочего?

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как быстро продать одежду без барахолки
 May 5, 2026, 23:51
Цитата

О, я проходил это же. Вещи реально хорошие, а люди ведут себя как на распродаже за копейки. Секрет в том, чтобы не просто выложить товар, а создать ощущение, что это покупка в магазине, а не с рук. Для этого нужно, чтобы все твои вещи были в одном месте, с чистыми фото и понятными таблицами размеров.

Поэтому смотри какую фишку можно сделать. Тебе нужен свой магазин на нормальной доске объявлений. Ставь цены чуть выше, чем хотелось бы, и добавляй пометку "торг уместен". Любители скидок будут торговаться и в итоге купят по твоей реальной цене. Обязательно в каждом объявлении пиши, почему вещь классная: "эти джинсы визуально вытягивают ноги", "куртка из мембранной ткани – не промокнешь". Эмоции продают. И сразу готовь шаблоны ответов на глупые вопросы, чтобы не тратить нервы. Попробуй, результат приятно удивит.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.275 секунд.

495 913 просмотров