Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как быстро выровнять стены в новостройке и не разориться?
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Как быстро выровнять стены в новостройке и не разориться?
 April 29, 2026, 18:17
Цитата

Ребята, всем привет! Наконец-то получил ключи от своей студии в Новой Москве, теперь горю желанием поскорее закончить черновую отделку и переехать, так как платить за съемную квартиру параллельно с ипотекой накладно. Стены там, мягко говоря, не очень ровные, и я вот думаю, стоит ли возиться с ручным выравниванием или есть способы сделать это за пару дней. Хочется, чтобы сразу было под чистовую отделку, без лишней грязи и бесконечного ожидания высыхания слоев, а то сроки реально поджимают.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как быстро выровнять стены в новостройке и не разориться?
 April 29, 2026, 21:01
Цитата

В наше время технологии в строительстве шагнули далеко вперед, и сейчас уже нет смысла тратить недели на то, что можно выполнить за считанные смены с отличным результатом. Я сам прошел через муки выбора и понял, что для экономии нервов и бюджета лучше всего подходит машинная штукатурка, которая позволяет получить идеально ровные поверхности под обои в кратчайшие сроки. Здесь ребята работают очень слаженно, используют надежное оборудование и качественные смеси, так что стены высыхают равномерно и без трещин. Это действительно крутое решение для тех, кто ценит свое время и хочет избежать долгого и пыльного ремонта своими силами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров