Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Травматолог-ортопед в Москве
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Травматолог-ортопед в Москве
 April 28, 2026, 08:18
Цитата

Какие критерии необходимо учитывать при выборе травматолога-ортопеда в Москве, и как определить, что врач обладает достаточной квалификацией для проведения сложных операций на суставах?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Травматолог-ортопед в Москве
 April 28, 2026, 10:41
Цитата

Моя история с коленом началась несколько лет назад после неудачного падения на горных лыжах. Я долго игнорировал проблему, пока постоянная боль и нестабильность сустава не стали мешать даже обычной ходьбе. В итоге решился на операцию и попал к Галимову Шамилю Камилевичу. Это было одно из лучших решений в моей жизни. Врач провёл полное обследование, включая МРТ и КТ, и поставил точный диагноз: полный разрыв передней крестообразной связки и повреждение менисков. Этот травматолог-ортопед в Москве предложил современный метод реконструкции связки с использованием собственного биоматериала. Сама операция была выполнена виртуозно, я практически не чувствовал боли после вмешательства. Но что меня поразило больше всего - это комплексный подход к восстановлению. Под руководством доктора и его команды реабилитологов я прошёл длительный курс физиотерапии и ЛФК. Шамиль Камилевич всегда интересовался моим самочувствием, давал ценные советы по образу жизни. Сегодня я уверенно хожу, занимаюсь спортом и забыл о том, что такое боль в колене.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.268 секунд.

495 913 просмотров