Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Бухгалтерские услуги
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Бухгалтерские услуги
 April 23, 2026, 20:29
Цитата

После ухода главбуха обнаружили, что предыдущий специалист напутал в учёте и наверняка завысил налоги. Плюс налоговая прислала требование о пояснениях по расхождениям в декларации по НДС. Нужна компания, которая сможет провести аудит, восстановить учёт за прошлые периоды и помочь в переговорах с инспекцией – к кому обратиться?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Бухгалтерские услуги
 April 23, 2026, 23:40
Цитата

Здесь нужны не просто бухгалтеры, а настоящие эксперты по налоговым спорам, Финанс Консалтинг могу порекомендовать. Они проводят аудиты, помогают готовить возражения на акты и требования, и у них есть успешные кейсы по защите интересов клиентов. Мы консультировались тут https://fcbuh.com/buhgalterskie-uslugi/ по сложному вопросу с налоговыми вычетами, и юристы компании помогли выстроить грамотную позицию, все нормально закончилось.

zahar88
Про
Permalink
 June 14, 2026, 09:35
Цитата

Расскажите, если вы конечно в курсе. Какие критерии наиболее важны для ИП при выборе сервиса ЭДО (стоимость, простота интерфейса, интеграция с учётными системами, поддержка роуминга)? Как расставить приоритеты?

mironovs92-
0
Про
Permalink
 June 14, 2026, 10:36
Цитата

Я долгое время искал способ оптимизировать работу с внешними подрядчиками - фрилансерами-дизайнерами и иллюстраторами. Раньше этот процесс был настоящим кошмаром: нужно было встречаться лично или пересылать пачки бумаг почтой, ждать курьера с оригиналами актов, а бухгалтерия тратила часы на ручное сведение данных. С переходом на электронный документооборот для ип https://jump.finance/edo/ через Jump.Finance наша жизнь кардинально изменилась. Персональный менеджер не просто подключил сервис, но и помог адаптировать шаблоны договоров под наши специфические задачи, что сразу сняло массу вопросов. Теперь весь цикл занимает считанные минуты: я загружаю шаблон в систему, отправляю исполнителю ссылку, он вводит свои данные (например, ИНН), и система автоматически формирует готовый документ. Мы подписываем его удалённо, без использования громоздкой УКЭП. Но самое главное преимущество для меня - это интеграция выплат с актами. Как только деньги уходят самозанятому специалисту, акт выполненных работ формируется автоматически. Это полностью устранило путаницу в бухгалтерии, свело к нулю риск ошибок при ручном вводе и позволило нам сосредоточиться исключительно на творчестве, а не на бумажной волоките.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.386 секунд.

495 913 просмотров