Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как колледж КГП готовит к работе с самыми взыскательными гостями
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Как колледж КГП готовит к работе с самыми взыскательными гостями
 April 22, 2026, 19:14
Цитата

Работа в обычном турагентстве меня никогда не привлекала. Мне хотелось выйти на уровень организации эксклюзивных путешествий. Когда я узнал, что в колледже КГП есть обучение на специальность менеджер по VIP-туризму в Спб, я понял, что это мой шанс. Учеба здесь оказалась гораздо сложнее и интереснее, чем я мог предположить. В колледже КГП нас учат антикризисному менеджменту в условиях люкса. Если что-то пошло не так (например, сломался vip-автомобиль), ты не можешь просто сказать «извините» и вызвать такси. Ты должен предложить равноценную или лучшую замену мгновенно. Преподаватели колледжа КГП учат нас иметь «план Б» и «план В» на любой случай. У нас была деловая игра: «У клиента день рождения, заказанный торт уронили при транспортировке. Ваши действия за 30 минут до подачи?». Мы учились договариваться с ресторанами отеля, искать альтернативу, разруливать ситуацию так, чтобы клиент ничего не заподозрил. Огромное внимание в колледже КГП уделяется международному этикету. Мы изучали особенности приема гостей из арабских стран, Китая, Японии. Какие подарки дарить нельзя, как правильно обращаться к титулованным особам. Это та информация, которая отличает профессионала высокого класса от обычного менеджера. Также в колледже КГП мы много работали над собственной речью и внешним видом. В VIP-сегменте встречают по одежке, и это не пустые слова. Ты должен выглядеть так, чтобы тебе было не стыдно стоять рядом с клиентом в дорогом костюме. Колледж КГП прививает этот вкус и стиль. Я чувствую, что после окончания колледжа КГП я буду готов войти в закрытый мир люксового туризма и занять там достойное место.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.214 секунд.

495 913 просмотров