Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Конгресс-центр
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Конгресс-центр
 April 21, 2026, 20:39
Цитата

Здравствуйте! А есть ли какие-то недостатки аренды конференц зала в «Яровит Холл» в Москве? Просто ведь это одно из популярных площадок, и я вот думаю, стоит ли вообще проводить дам деловую встречу. Если вы что-то знаете, то подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Конгресс-центр
 April 21, 2026, 21:40
Цитата

Добрый день, все имеет, конечно, недостатки и даже аренда в «Яровит Холл». Мы часто для переговоров там арендуем зал и площадка на самом деле хорошая. Единственое стоимость может расти при подключении дополнительных услуг (кейтеринг, расширенное техническое сопровождение, декор). Это делает площадку менее доступной для небольших компаний и частных мероприятий с ограниченным бюджетом. А также еще ограниченная вместимость парковки, всего 2 бесплатных парковочных места на территории Конгресс‑центра. Для остальных гостей — платная парковка в «Президент‑Отеле», в часы пик или при параллельных мероприятиях в районе могут возникнуть сложности с поиском места. Сами все подробности информацию смотрите https://yarovithall.ru. Можно даже связаться с менеджерами, и они все подробно смогут вам рассказать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров