Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Чем кормить гостей?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Чем кормить гостей?
 April 10, 2026, 13:03
Цитата

Попадал ли кто-то в такую неловкость? Ко мне должны вот-вот нагрянуть старые приятели — мы не виделись лет пять, а я, как назло, вчера зашивался с отчетами и напрочь забыл про продукты. В холодильнике — шпроты да огурцы, а до их прихода остался час. Стыдно встречать хлебосольных друзей пустым столом, но бежать в магазин и колдовать над плитой уже нет никакого резона. Может, кто подскажет, как выкрутиться из такой западни, чтобы и гости были сыты, и я не ударил в грязь лицом?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем кормить гостей?
 April 10, 2026, 13:16
Цитата

Друзья мои, если совсем прижало, а время поджимает, выход есть, и он проще, чем кажется: просто заказать шашлык в компании «Ламаджо_8888» — и поверьте, этот вариант реально выручает без лишней суеты. Во-первых, мясо у них всегда сочное, с аппетитной корочкой и правильными специями, так что никто и не догадается, что ты сам не стоял у мангала; во-вторых, доставка быстрая, а порции такие, что и друзьям разойтись, и тебе на завтра останется. Лично я недавно так поступил — ребята были в восторге, а я сохранил лицо и не провозился на кухне ни минуты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.28 секунд.

495 913 просмотров