Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обувная мастерская
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Обувная мастерская
 April 9, 2026, 20:58
Цитата

Всем привет! Я сейчас делала порядок в своей гардеробной и обнаружила, что нужен ремонт нескольким парам кроссовок. Я люблю такую обувь и поэтому ее у меня много. Если вы знаете к кому я могу обратиться за ремонтом кроссовок подскажите? А то ведь не все занимаются мастерами такой обувью.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обувная мастерская
 April 9, 2026, 22:58
Цитата

Привет, я тоже люблю кроссовки, мне кажется самая удобная и стильная обувь. Вот тут https://bootslab.ru/remont-obuvi/remont-krossovok/ вы сможете обратиться и заказать ремонт. В этой мастерской есть специалисты, которые выполняют реставрацию внешнего вида обуви, ремонт внутренней части, восстановление подошвы, химчистку, покраску, замену стелек, проклейку носков, восстановление или замену задников, замену сеточки, установку спортивных набоек и профилактики. Мастера применяют проверенные материалы иностранных производителей, стремятся сохранить первоначальный дизайн обуви, подбирая идентичные или максимально близкие к оригиналу материалы. Есть много и других услуг, так что смело можете обращаться в эту компанию. Тем более тут есть доставка кроссовок прямо на дом, что очень удобно для деловых людей.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.365 секунд.

495 913 просмотров