Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 3, 2026, 15:19
Цитата

Порекомендуйте мне сайт, куда сливаются все курсы для обучения? Слышала, что есть такие сайты, а вот найти самой мне не удалось. Если вы мне подскажите сайт такой я буду вам очень признательна. А то мне не очень хочется платить большие деньги за курсы от автора напрямую.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 4, 2026, 22:41
Цитата

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться вот к этому сайту https://s3.sliwbl.com . Сюда сливаются все курсы, обучающие по разным направлениям. Вообще, говорят, что это не просто хранилище обучающих материалов, а живая экосистема горизонтального образования. Она сочетает доступность, гибкость и коллективное участие, предлагая альтернативу традиционным платным платформам, но при этом сопряжена с определёнными юридическими и качественными рисками. Я вам рекомендую перейти по ссылке и самой познакомиться с данным сервисом. Если вы все-таки хотите сэкономить свои денежные средства, но при этом обучиться нужному направлению, то данный сайт на самом деле отличный вариант для этого. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сайту.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.294 секунд.

495 913 просмотров