Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Делюсь своим опытом
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Делюсь своим опытом
 March 31, 2026, 16:29
Цитата

Привет, народ!

Сижу сейчас довольная, как слон, и думаю: ну почему я раньше не знала про Обмен-ветхих-валют.рф (вот ссылочка, чтобы вы не потерялись: )? Столько бы нервов сэкономила! А история у меня, как у многих, наверное, началась с банального "а вдруг не примут".

Дело было так. Моя тетя, царствие ей небесное, оставила мне наследство. Не квартиру, нет, а "тайник" в виде старой жестяной коробки из-под печенья. Когда я ее открыла, у меня глаза на лоб полезли: там лежала пачка долларов. Но какие это были доллары! Потрепанные жизнью так, что страшно было лишний раз дышать на них. С надорванными краями, с какими-то пятнами, и один экземпляр вообще был переклеен скотчем (видимо, тетя считала, что так надежнее). Сумма для меня очень приличная, но вы представляете эти купюры? В банке на меня посмотрели, как на террористку. Сказали: "Это не просто ветхие, это уже исторический экспонат. Меняем с комиссией 30%, и то не факт, что пройдут по экспертизе". Я вышла из отделения с мыслью, что эти деньги просто превратятся в пыль у меня в руках.

Дома я уже начала смиряться, что это просто "бумажки", как полезла в интернет в отчаянии. И нашла этот сервис. Признаюсь, сначала я очень скептически отнеслась: ну какие сейчас могут быть обменники с человеческим лицом? Обычно ждешь ответа в поддержке по полгода. Но тут меня прямо переклинило — я просто написала им в ватсапп вечером, чисто ради галочки, приложив фото этого "скотчевого ужаса".

И вот тут случилось то, чего я никак не ожидала. Мне ответили Через минуту! Я даже испугалась сначала, думала, автоматический спам-бот. Но нет — менеджер сразу начал задавать четкие вопросы: "Сколько купюр, какой серии, скотч можно аккуратно снять или он въелся?" Я, честно говоря, растерялась от такой скорости. Пока я дописывала второе сообщение, мне уже прислали примерный расчет и инструкцию, как лучше упаковать, чтобы при пересылке ничего не рассыпалось.

Дальше — лучше. Я отправила им эту "сокровищницу" курьерской службой. И вместо того чтобы трое суток переживать и гадать, дошло или не дошло, я каждые пару часов получала отчет. Ребята отслеживали посылку сами, написали: "Ваш заказ прибыл на пункт выдачи, сейчас забираем". А через час мне пришло видео, где они прямо при мне (на камеру) проверяют каждую банкноту, показывают, что всё в порядке. И буквально через 20 минут после окончания проверки на мою карту упали деньги.

Я сидела и хлопала глазами. Обычно в таких конторах надо бегать за ними, писать в поддержку по сто раз, ждать ответа днями. А тут бизнес работает как часы: задал вопрос — ответ тут же, отправил — тебе ведут "за ручку", деньги перевели — перезвонили и спросили, всё ли удобно было. Это просто космос, а не сервис.

Поэтому, девчонки и мальчики, если у вас дома есть "бабушкины заначки" в плачевном состоянии, или просто остались старые купюры, которые ни в один банк не сунешься — не мучайтесь. Я теперь этих ребят в телефонную книгу записала. Огромное спасибо за скорость и человеческое отношение! Всем рекомендую!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.207 секунд.

495 913 просмотров