Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны запчасти на Киа Рио, где в Москве лучше брать
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Нужны запчасти на Киа Рио, где в Москве лучше брать
 March 29, 2026, 19:20
Цитата

Ребята, выручайте. Kia Rio 2019, нужно менять переднюю стойку стабилизатора и рулевые наконечники. Машина городская, ямы постоянно, так что ходовка сыпется. Боюсь брать дешевые аналоги, потому что через полгода опять стучать будет. Хочу взять качественные запчасти, чтобы хватило надолго. Но и переплачивать за "оригинал" в три дорога не хочется, если есть хорошие аналоги от проверенных брендов. Подскажите, где в Москве можно купить такие запчасти с гарантией, чтобы продавец сам мог посоветовать, что лучше поставить? Желательно недалеко от центра или на юге.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны запчасти на Киа Рио, где в Москве лучше брать
 March 29, 2026, 19:34
Цитата

Стойки и рулевые наконечники на Рио — это расходка, которая на наших дорогах живет недолго. Тут главное не ошибиться с выбором производителя, потому что дешевые аналоги могут "умереть" за 10 тысяч, а нормальные проходят 50-60 спокойно. Оригинал хорошо, но цена часто неоправданно высокая.

Я бы посоветовал поискать хороший специализированный магазин, где продавцы сами подскажут, какие аналоги проверены временем. У Кореаны есть магазины в Москве. У них несколько точек, и везде работают ребята, которые хорошо знают ходовую корейцев. Они могут предложить и оригинал, и качественные аналоги от Lemförder, CTR, MOOG — то, что реально ходит долго. По гарантии тоже все честно, если вдруг что-то пойдет не так, можно будет обменять. Я себе на Рио через них брал рулевые тяги, уже два сезона откатал — полет нормальный. Заезжай, не пожалеешь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров