Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 March 28, 2026, 20:55
Цитата

Девочки, привет! На спортивное мероприятия хочу заказать полевую кухню и обслуживание. Нужно только найти компанию, в которой это можно сделать выгодно. Может, вы мне подскажет, какая компания предлагает хорошие условия? Буду вам за информацию очень признательна на самом деле.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 March 28, 2026, 22:43
Цитата

Привет, я обращалась сюда https://kp125.ru/polevye-kuhni-na-sportivnye-meropriyatiya/ попробуйте тоже обратиться в эту компанию. По крайней мере компания организует выездное питание на физкультурные мероприятия в Москве, Подмосковье и других регионах. Армейское оборудование и мастерство поваров позволяют накормить свыше 15000 человек. Компания предлагает разнообразное меню. Учитываются запросы как любителей сытных блюд, так и тех, кто предпочитает лёгкую пищу. Вы таким образом сможете отведать салаты, супы (уха, грибной и другие), вторые блюда и гарниры из овощей, пирожки, напитки (чай, морс, сбитень). Получите полноценное обслуживание мероприятия с высоким сервисом и стилизованным оформлением площадки, аренду оборудования с поварами и при необходимости можно просто заказать доставку готовых блюд.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.307 секунд.

495 913 просмотров