Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 28, 2026, 20:50
Цитата

Всем привет! У меня много знакомых кто заболел в последнее время ангиной гнойной. Я никогда не сталкивалась на самом деле с таким заболеванием, поэтому очень хочется о ней узнать больше. Ведь никто не застрахован, поэтому подскажите и расскажите мне об этой болезни.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 28, 2026, 22:24
Цитата

Привет, на самом деле подробнее об ангине вы сможете узнать в интернете. Там очень много про эту болезнь информации. Все, потому что последнее время очень многие заболевают. В основном просто во время гриппа и ОРВИ неправильно лечатся или вообще не обращаются к врачу и поэтому появляется гнойная ангина. В любом случае чтобы не заболеть вам рекомендую вам укреплять иммунитет с помощью физической активности, грамотного распорядка дня и правильного питания. Гнойная ангина может быть осложнением острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ). Поэтому при появлении первых признаков ОРВИ, следует своевременно приступать к ее лечению. Например, специалист может назначить прием противовирусного препарата. Но, все-таки все индивидуально.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров