Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кому можно заказать объясняющий ролик?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Кому можно заказать объясняющий ролик?
 March 25, 2026, 14:34
Цитата

Друзья, нужен совет! Стоит задача сделать объясняющий ролик для нашего SaaS-продукта. Нужно простым и понятным языком рассказать потенциальным клиентам, как работает сервис, какие задачи решает и почему это лучше альтернатив. Хочется динамичный, визуально приятный ролик минуты на полторы, чтобы и внимание удержать, и суть донести. Проблема в том, что многие студии либо делают слишком пафосно и непонятно, либо просто перечисляют функции без внятной структуры. Где искать людей, которые умеют превращать сложное в простое и делать это стильно? Буду благодарен за любые наводки!

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кому можно заказать объясняющий ролик?
 March 25, 2026, 15:38
Цитата

У меня недавно была аналогичная задача для финансового сервиса, и после нескольких неудачных попыток я нашел толковых ребят на Prepropost: prepropost.ru/obyasnyayushchiy-rolik. Платформа удобна тем, что там можно сразу отфильтровать специалистов по типу работ и посмотреть, как именно они подходят к задаче. Мне было важно найти человека, который понимает, что объясняющий ролик — это не просто красивая картинка, а четкая структура: как зацепить внимание в первые секунды, как выстроить логику повествования, как выделить главное и не утомить зрителя. Нашли студию, которая сначала подробно расспросила о продукте, аудитории, болях, потом предложила несколько сценарных концепций. В итоге сделали ролик, который четко и лаконично объясняет суть, при этом выглядит современно и не стыдно показывать на большом экране. Оплата прошла через платформу, что добавило спокойствия. В общем, если ищете профессионалов под объясняющий контент, рекомендую начать оттуда.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.27 секунд.

495 913 просмотров