Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как выбрать систему похудения, чтобы не бросить через месяц
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Как выбрать систему похудения, чтобы не бросить через месяц
 March 23, 2026, 16:13
Цитата

Всем привет. Проблема у меня такая: сколько раз начинал худеть, столько же раз бросал. Сначала горю идеей, покупаю всякие программы, записываюсь в зал, питание начинаю контролировать. А через две-три недели наступает момент, когда надоедает все это – и взвешивания, и подсчеты, и постоянное чувство, что я себя в чем-то ограничиваю. В итоге срыв, потом чувство вины, потом заедание стресса, и вес возвращается с плюсом. Вроде и мотивация есть, и понимаю, что надо, но не могу найти что-то, что реально смогу соблюдать долго. Посоветуйте, какую систему похудения выбрать, чтобы она не выносила мозг и можно было спокойно жить, а не постоянно думать о еде.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как выбрать систему похудения, чтобы не бросить через месяц
 March 23, 2026, 16:28
Цитата

Слушай, я себя в этом тексте узнал. Тоже через это проходил много раз. И знаешь, что я понял? Проблема не в мотивации, а в том, что большинство систем требуют от тебя постоянного включения – считать, планировать, запрещать себе что-то. Это выматывает. И когда ты и так уставший после работы, мозг просто говорит: "пошел ты со своими подсчетами".

Мне помог подход, где от меня не требуется почти ничего. Я заказываю готовые рационы, они приезжают раз в 10 дней, лежат в морозилке. Я просто достаю и ем по расписанию. Калории уже посчитаны, порции сбалансированы, соли пониженное содержание, сладости тоже есть, чтобы не срываться. Интервальное голодание там настроено так, что ты не голодаешь, а просто ешь в комфортное для себя окно. Никаких запретов, никакой борьбы с собой. И главное – эта система не заканчивается, когда ты похудел. Ты просто переходишь на поддержание, и вес не возвращается. Я сейчас пользуюсь система похудения без срывов TheNorm, и она реально работает именно потому, что не требует от меня героических усилий. Попробуй такой формат – возможно, и тебе зайдет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров