Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как сдать квартиру в аренду?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Как сдать квартиру в аренду?
 March 18, 2026, 11:32
Цитата

Коллеги, всем привет! Вышел на новую работу с безумной занятостью, теперь постоянно в командировках, и моя двушка в Москве на Профсоюзной просто простаивает. Ключи есть у соседки, чтобы цветы поливать, но это же не дело. Сдавать самостоятельно совсем нет времени: пока найдешь адекватных жильцов, пока проконтролируешь платежи — я с ума сойду. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда нужно полностью отстраниться от рутины? Куда лучше податься, чтобы не нарваться на мошенников? Посоветуйте проверенную компанию в Москве, которая реально следит за порядком, а не просто собирает деньги.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как сдать квартиру в аренду?
 March 18, 2026, 11:38
Цитата

По своему опыту могу смело рекомендовать обратить внимание на Агентство по доверительному управлению недвижимости Лигант. Ситуация у нас была похожая: квартира досталась в наследство, а сами живем в другом районе, и возиться с поиском жильцов и текущими проблемами не было никакого желания. Знаете, для меня было открытием, что передать квартиру в управление профессионалам — это не просто найти арендатора, а получить полноценный сервис полного цикла. Ребята из Лигант, как я убедился, предлагают не абстрактные услуги, а четкий договор, где прописана их ответственность, включая полное юридическое и техническое сопровождение. Они сами занимаются показом, проверкой платежеспособности кандидатов и, что самое важное для меня, оперативно решают все бытовые вопросы — от протечки крана до переговоров с соседями. В итоге я получаю пассивный доход, не отвлекаясь от работы, и абсолютно спокоен за сохранность имущества.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров