Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 5, 2026, 18:43
Цитата

Решила купить в этом году растительный грунт на дачный участок. Хочется купить качественный и питательный все-таки с доставкой на участок. Может, вы мне подскажите в какой компании в Санкт-Петербурге мне лучше всего заказать такой грунт? Если вы заказывали, где брали?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 5, 2026, 22:30
Цитата

Вы можете купить растительный грунт в компании «Неруд Карьер». Я, конечно, сама не заказывала у них, но у меня есть много знакомых кто заказывал в этой компании. Грунт хорошего качества и если вы заказываете, то доставка осуществляется прямо до участка необходимым транспортом. Имейте в виду, что компания реализует разнообразный грунт. В наличии вы найдете плодородный, чернозём, планировочный, котлованный, садовая земля. Компания гарантирует быструю доставку — в течение суток. Доставка осуществляется 24 часа в сутки без выходных. У компании есть свой автопарк, состоящий из самосвалов марки Mercedes и КамАЗ, что позволяет оперативно доставлять грунт на объект заказчика. Так что, вы смело можете обращаться к ним, они вам привезут качественный растительный грунт.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров