Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 4, 2026, 19:30
Цитата

Есть у нас российский производитель системы хранения данных? Если вы знаете компанию, так может вы поделитесь контактами? Я буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе. А то хотим приобрести именно от отечественного, чтоб потом не было никаких ограничений.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 5, 2026, 11:29
Цитата

Я вам советую обратиться сюда https://dataru.ru/technology/storage . Российский производитель, тут есть сервисная поддержка, совместимость с широким спектром ПО. Отличная на самом деле компания, которая предлагает решения поддерживают работу с отечественным ПО (Astra Linux, РЕД ОС), соответствие требованиям законодательства для госсектора, минимизация санкционных рисков, гарантированная техническая поддержка. Качественный сервис и обслуживание полный цикл внедрения систем хранения данных — от аудита инфраструктуры до постгарантийного обслуживания, помощь в выборе конфигурации оборудования под конкретные задачи бизнеса, выполнение миграции данных и настройка политик резервного копирования, профессиональный монтаж в ЦОД и обучение персонала.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров