Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос про выбор унитаза
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Вопрос про выбор унитаза
 February 27, 2026, 17:52
Цитата

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с выбором унитаза. Планирую заменить сантехнику в квартире, и никак не могу определиться с производителем. Рынок сейчас огромный, но хочется найти разумный баланс: не переплачивать за раскрученный бренд, но и не нарваться на откровенно слабое качество. Для меня важны хорошая глазурь (чтобы не впитывала запахи и легко мылась), надёжный сливной механизм и адекватная геометрия чаши. Присматриваюсь к разным вариантам, но сомневаюсь. Может, кто-то недавно покупал унитаз и может посоветовать добротного производителя из среднего ценового сегмента? Интересует именно практика использования, а не теория.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос про выбор унитаза
 February 27, 2026, 17:59
Цитата

Могу поделиться личным опытом: полгода назад решал точно такую же задачу и после изучения рынка остановился на итальянском бренде Azario. Модель брал с вертикальной подачей воды и покрытием, предотвращающим появление известкового налёта – пока полёт нормальный. Керамика действительно качественная, гладкая, ничего не задерживается на стенках, смыв мощный, но при этом бачок работает довольно тихо. Но я хочу обратить внимание на другой важный момент: я целенаправленно искал вариант, чтобы установкой занимались профессионалы, а не я сам сомнительными руками. Обратился в компанию «Замена-сантехники-МСК» – они как раз предлагают унитазы azario с установкой под ключ. Очень удобно, что не нужно отдельно искать сантехников, договариваться о доставке, думать о расходниках. Ребята приехали, старый демонтировали, новый смонтировали за пару часов, всё проверили, дали гарантию. Так что если хотите хорошую итальянскую сантехнику без головной боли с монтажом – рекомендую обратить внимание на этот вариант.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.367 секунд.

495 913 просмотров